Olio Vegetale – Rosa Mosqueta 50 ml

23,90

Disponibile

Descrizione

Olio Vegetale – Rosa Mosqueta – BIOKYMA

DENOMINAZIONE BOTANICA
Rosa moschata
FORMATO
50 ml
DESCRIZIONE

E’ un olio che contiene molti acidi grassi polinsaturi responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici in quanto indispensabili per i processi di rigenerazione delle membrane cellulari e quindi per il rinnovamento dei tessuti cutanei. Grazie a queste caratteristiche, l’olio di rosa mosqueta, oltre ad avere un effetto positivo sulla pelle (macchie di vecchiaia-sole, rughe di espressione, invecchiamento prematuro dei tessuti cutenei), è efficace nel trattamento delle cicatrici, delle smagliature, delle scottature. Applicare localmente poche gocce sulle parti interessate.

Ricco di antiossidanti, è anche molto efficace nel ridurre la formazione delle introflessioni cutanee-rughe.

Migliora notevolmente l’aspetto delle cicatrici agendo in profondità: molte ricerche dimostrano che dopo l’applicazione regolare di questo olio la pelle ritrova la sua struttura e lui suo colore naturale.

La potente attività rigenerante unita alla ricchezza di antiossidanti favorisce un generale miglioramento dell’aspetto della pelle donandole elasticità e tono cutaneo.

 

CONDIZIONI DI IMPIEGO
applicare poche gocce dell’olio di rosa mosqueta sulla pelle del viso massaggiare fino ad assorbimento.
PRECAUZIONI D’USO
conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
NOTE
puro, pressato a freddo – ANCHE PER USO INTERNO

L’olio di rosa mosqueta:

L’olio di rosa mosqueta viene estratto dai semi, rappresenta un elemento prezioso in quanto contiene in misura elevata, bilanciata e simultanea due acidi grassi polinsaturi essenziali:

  • Acido linoleico 35-45% circa (omega 6)
  • Acido alfalinolenico 35-45% circa (omega 3)

Questi sono accompagnati dalla presenza di antiossidanti naturali, tocoferolo (vitamina E), carotenoidi e numerosi fitosteroli.

L’olio di rosa mosqueta viene utilizzato per

  • Cosmesi: per le sue proprietà idratanti – elasticizzanti, antiossidanti, rigeneranti e antiproliferative.
  • Fitoterapia: vengono usate le foglie e i petali per bagni e infusi dalle proprietà astringenti e rinfrescanti.

 

INGREDIENTI-INCI:

Rosa aff. rubiginosa.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.100 kg